(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ненецкие полицейские поймали на Печоре двух браконьеров из Коми

14.08.2015
13:30
Ненецкие полицейские поймали на Печоре двух браконьеров из Коми 14 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Ненецкие полицейские поймали на Печоре двух браконьеров из Коми. Изъято 300 килограмм рыбы. Об этом пишет nao24.ru. Двух браконьеров из Республики Коми задержали на Печоре сотрудники УМВД России по НАО, которые проводили в четверг рейд в акватории реки. - В районе нежилого поселка Мархида полицейские задержали двух мужчин из Республики Коми. Изъято около 300 кг рыбы, в том числе и ценных пород, – сёмги, сига, горбуши, а также рыболовные сети, катер, две лодки и баржа, - отмечает источник. Вы когда-нибудь ловили рыбу в запрещенных местах? Пишите  в комментариях Собеседник агентства напомнил, что часть 1 статьи 256 Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание за браконьерство в виде штрафа в размере от 100 тыс до 300 тыс рублей или заработной платы, или иного дохода осуждённого, за период от 1 года до 2 лет, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет или арестом на срок до 6 месяцев. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела