(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец сядет в тюрьму за то, что насмерть сбил подростка в Зеленце

14.08.2015
13:00
Сыктывкарец сядет в тюрьму за то, что насмерть сбил подростка в Зеленце 14 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. К лишению свободы осужден водитель, насмерть сбивший 15-летнего подростка в селе Зеленец Сыктывдинского района. Он проведет три с половиной года в тюрьме, сообщает Прокуратура Коми. Сыктывдинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 27-летнего жителя г. Сыктывкара Максима Морозова.  Морозов в ночь с 21 на 22 марта этого года отмечал день рождения своего знакомого в помещении одной из станций техобслуживания в Эжве. Во время застолья он украл сотовый телефон у девушки, находившейся в компании празднующих. Утром 22 марта Морозов, ненадолго съездив домой, вернулся на станцию техобслуживания. Молодой человек взял автомобиль своего знакомого и отправился на нем в деревню Парчег Сыктывдинского района. Проезжая по селу Зеленец со скоростью 80 км/ч, он не справился с управлением и наехал на 15-летнего подростка, который от полученных травм скончался. А какое наказание водителю дали бы вы? Пишите в комментариях Морозов признал вину. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Помимо этого он лишен права управлять транспортным средством на срок 2 года. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела