(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

За полгода из Республики Коми уехали и не вернулись более трех тысяч человек

14.08.2015
11:39
За полгода из Республики Коми уехали и не вернулись более трех тысяч человек 14 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. За полгода из Республики Коми уехали и не вернулись более трех тысяч человек. К июлю 2015 года численность постоянного населения сократилась до 860,9 тысячи человек. Об этом пишет ИА Комионлайн со ссылкой на Комистат. За полгода численность населения уменьшилась на 3,6 тысячи человек, или на 0,4 процента. Главная причина - миграционный отток за пределы региона. Однако естественный прирост незначительно компенсировал миграционные потери населения. В результате миграции за шесть месяцев республика потеряла около 4 тысяч человек, что на 2,5 процента больше, чем в первом полугодии прошлого года. Миграционный отток зафиксирован в 14 городах и районах республики, кроме Ижемского, Койгородского, Корткеросского, Сысольского, Усть-Куломского и Усть-Цилемского районов. В январе-июне естественный прирост населения (превышение числа родившихся над числом умерших) составил 417 человек. По сравнению с первым полугодием 2014 года данный показатель в целом по республике уменьшился на 36 процентов за счет снижения рождаемости (в 15 городах и районах) и роста смертности (в 10). Родилось 5825 младенцев, что на 189 меньше, чем в январе-июне 2014 года. Наибольший коэффициент рождаемости отмечался в Ижемском и Троицко-Печорском районах, наименьший - в Княжпогостском и Койгородском. Число умерших составило 5408 человек (на 42 человека больше, чем в первом полугодии 2014 года). Основными причинами смертности остаются патология органов кровообращения, новообразования и внешние причины смерти, на долю которых приходилось 76 процентов всех смертельных исходов. Территориями с максимальным уровнем смертности были Койгородский, Корткеросский и Прилузский районы. Каждый третий умерший был трудоспособного возраста, из них 81 процент составляли мужчины. Вы хотите переехать из Коми? Пишите в комментариях По сравнению с первым полугодием прошлого года меньше зарегистрировано браков и разводов. Официально зарегистрировали отношения за полгода 2,8 тысячи пар, развелись - 2 тысячи пар. В результате на каждую 1000 вновь образованных семей пришлось 703 распавшихся (в прошлом году разводов было больше - 763 на 1000 браков). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела