(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Танцоры хип-хопа из Ухты вошли в десятку лучших в мире команд

14.08.2015
11:28
Танцоры хип-хопа из Ухты вошли в десятку лучших в мире команд 14 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Ухтинские танцоры хип-хопа вошли в десятку лучших в мире команд. На ежегодном чемпионате мира Hip Hop International в США United BIT занял девятое место. Об этом сообщает «НЭП». Отбор участников проходил в 50 странах мира в течение года. Фаворитами стали участники из Кореи, Канады, Филиппин, Новой Зеландии и России. На чемпионат мира поехал 51 коллектив, среди них и United BIT (УГТУ). В состав участников вошли 26 ухтинцев - 11 школьников и 15 студентов. Они представили три постановки: танец девочек, танец мальчиков и танец в номинации «Мега крю», когда одновременно могут участвовать от 12 до 40 танцоров. В ней они и заняли девятое место. Каким творчеством вы занимаетесь? Пишите в комментариях - Прошло все хорошо, но с некоторыми погрешностями, - рассказал руководитель United BIT Саид Джораев. - Конечно, хотелось бы место повыше. Но когда вспоминаешь, что происходило на сцене, и какие мощные были соперники, понимаешь — девятые в мире не такой уж плохой результат. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела