(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми вспыльчивый мужчина поджег машину сестры

14.08.2015
09:54
В Коми вспыльчивый мужчина поджег машину сестры 14 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Осужден житель Вуктыла, который заблокировал работу сайта местного информационного агентства и поджег принадлежащий сестре автомобиль. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Вуктыльский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя Андрея Конашкова. В начале февраля 2015 года Конашков крайне огорчился, узнав, что его объявление об оказании услуг ремонта компьютерной техники удалено с сайта местного информационного агентства. Молодой человек взломал сайт интернет-ресурса , чем на некоторое время заблокировал его работу. А какое наказание мужчине дали бы вы? Пишите в комментариях От вспыльчивого нрава жителя Вуктыла пострадала и его сестра. Её машину после ссоры Конашков облил бензином и поджег. Вину молодой человек признал. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 7 месяцев условно с испытательным сроком на 2 года, а также установил ограничение в виде запрета посещать развлекательные учреждения в ночное время. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела