(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сбежавший из-под стражи житель Сыктывкара отправится в колонию строгого режима

14.08.2015
09:37
Сбежавший из-под стражи житель Сыктывкара отправится в колонию строгого режима 14 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя Владимира Стахиева. Сбежавший из-под стражи житель Сыктывкара отправится в колонию строгого режима. Об этом сообщает Прокуратура Коми. В сентябре 2011 года Стахиев осужден за продажу наркотиков к 4 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года. В мае 2015 года за нарушение условий отбытия наказания условное осуждение в отношении Стахиеву отменено, он взят под стражу. Находясь в камере содержания одного из залов Сыктывкарского городского суда, с помощью найденной скрепки мужчина открыл наручники, с помощью которых была закрыта дверь камеры, и сбежал. Спустя некоторое время в Эжве его задержали сотрудники полиции. Вы согласны с данным наказанием? Пишите в комментариях Сыктывкарский городской суд признал Стахиева виновным в совершении побега из-под стражи. Ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела