(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Эжва креативит: на улице Мира дорожный знак установили прямо на проезжей части

13.08.2015
18:40
Эжва креативит: на улице Мира дорожный знак установили прямо на проезжей части 13 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Интернете появилась фотгорафия с дорожным знаком, установленным в Эжве. Все бы ничего, если бы знак не стоял посередине проезжей части. Снимок Вячеслава Бакланова уже оценили пользователи социальных сетей.  Дорожный знак стоит около пешеходного перехода на улице Мира в Эжве. С чем связан такой странный выбор места установки техничекого средства -  неизвестно. В комментариях эжвинцы пишут, что препятствие на пути водителей не раз оказывалось сбитым. Однако дорожники исправно ремонтировали его и ставили на прежнее место. Автор фотографии Вячеслав Бакланов задается вопросом: «не нарушен ли ГОСТ при установке?» Ответ по этому поводу неизвестен. Ясно одно - скоро можно ожидать новых фотоснимков уже со сбитым знаком. Мешает ли этот знак дорожному движению? Пишите свое мнение в комменатриях Ранее мы писали, что администрация Эжвинского района на жалобу общественника Михаила Белова по поводу качества дороги ответила довольно странно. Чиновники посчитали, что ямы в асфальте являются иллюзией, которая создается на границе старого покрытия и нового. Ответ чиновников «Дорога не разрушена, просто создается такое впечатление» разлетелся по интернету. Скрин с этой фразой появился в популярных пабликах «Вконтакте», на сайтах приколов и даже в юмористических видеопроектах. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела