(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Дорожное агентство Коми: «Краснозатонский мост «доделывают» после весеннего ремонта»

13.08.2015
18:05
Дорожное агентство Коми: «Краснозатонский мост «доделывают» после весеннего ремонта» 13 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Краснозатонский мост в Сыктывкаре приводят в порядок после ремонта деформационного шва в апреле этого года. Тогда работу не приняли и обязали подрядчика провести ее повторно. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали на выездной пресс-конференции представители Дорожного агентства и ГИБДД Коми. На Краснозатонском мосту, связывающем берега Сысолы, с 12 августа начались ремонтные работы. Для многих водителей стало полной неожиданностью, когда дорожники перекрыли одно направление на двухполосной дороге. Пробки растянулись на несколько километров по обе стороны от развилки в Лесозаводе. Некоторым водителям понадобилось 4 часа, чтобы выбраться из пробки.   - Деформация начала проявляться за несколько дней до того, как надо было приступать к работам, и в экстренном порядке Дорожное агентство эти работы организовало, - ответил Андрей Цывунин, начальник дорожной инспекции ГИББД по Коми. - Если бы еще несколько дней, то мы могли бы остаться вовсе без моста. Представитель Дорожного агенства попросил жителей набраться терпения и с пониманием отнестись к проведению дорожных работ. Свое отношение к этому водители высказывали при журналистах оскорбительными выкриками. А вас устраивает дорожная инфраструктура города? Напишите в комментариях Подрядчик рассчитывает закончить ремонт к 26 августа. Сдать объект он должен 28 августа. Работа ему будет оплачена только после ее принятия. Ремонтирует мост подрядчик за свой счет.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела