(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Куча огурцов в пригороде Сыктывкара оказалась непригодной для продажи

13.08.2015
13:26
Куча огурцов в пригороде Сыктывкара оказалась непригодной для продажи 13 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Куча огурцов, которую случайно обнаружили грибники в пригороде Сыктывкара, оказалась непригодная для продажи. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил главный агроном тепличного предприятия Евгений Григорай. Специалист пояснил, что такие огурцы все равно бы никто не взял, поэтому решено было их вывести на то самое место.

- Это так называемый «нестандарт». На фото видно, что огурцы крупные и пожелтевшие. Средняя цена хороших стандартных огурцов — 20 рублей, а вот нестандарта — 5 рублей за килограмм. Но даже за такую цену эти огурцы не стали бы брать, - объясняет Евгений Григорай. - Огурцы, которые на фото, имеют нетоварный непривлекательный вид, поэтому их вывезли туда, где они лежат сейчас. Все, кто хочет преобрести нестандартные огурцы, могут сделать это в магазине.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. А вы покупаете нестандартные овощи? Пишите в комментариях. Напомним, 7 августа сыктывкарка Галина Савина и ее подруга вышли на «тихую охоту» за грибами. На поле совхоза за переездом перед женщинами возникла огромная куча зеленых огурцов. Рядом с горой овощей красовалась куча навоза. Грибники удивились, что огурцы вот так просто взяли и выкинули, а не раздали горожанам.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела