(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пройдет кубок Грэпплеров-2015

13.08.2015
12:20
В Сыктывкаре пройдет кубок Грэпплеров-2015 13 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре пройдет кубок Грэпплеров-2015. В этом году турнир сменил формат: он будет проходить по системе файт-карда, то есть, по одной схватке на пару. Об этом сообщает Спортагентство Коми. 22 августа в Сыктывкаре в ТРЦ «Парма» пройдет кубок Грэпплеров-2015. Об этом рассказал руководитель клуба смешанных единоборств «Север» Андрей Чемашкин. В этом году турнир сменил формат: он будет проходить по системе файт-карда, то есть, по одной схватке на пару. - Смена формата вызвана прежде всего плотным соревновательным графиком нашей команды. «Окно» в нем появилось только сейчас, поэтому мы решили, что грех не воспользоваться таким шансом, особенно с учетом встречной инициативы собственников площадки, предложивших провести турнир у них, - подчеркнул Чемашкин. Выбранный формат предполагает отсутствие привычной по любительским турнирам сетки. Каждая пара спортсменов будет подобрана примерно равной по силам и шансам на победу. Каким спортом занимаетесь вы? Пишите в комментариях - Формат «файт-карда» позволяет спортсменам выложиться сразу, не экономя силы для дальнейших поединков, как это часто бывает на любительских турнирах. Кроме того, площадка (ТРЦ "Парма") характеризуется высокой проходимостью, что позволит нам рассказать большему числу зрителей о нашем спорте и нашем Клубе, в котором, кстати, с 1 сентября стартует очередной интереснейший тренировочно-соревновательный сезон, - заключил Андрей Чемашкин. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела