(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре с концертом вновь побывали индейцы

13.08.2015
10:32
В Сыктывкаре с концертом вновь побывали индейцы 13 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре с концертом вновь побывали индейцы. На этот раз  выступление было согласовано с администрацией города. В среду, 12 августа, южноамериканские гости из Эквадора дали представление напротив ТЦ «Парма». По словам индейцев, они играют и поют песни народов как Южной, так и Северной Америки. Их группа называет «Pakari», и они путешествуют по миру, рассказывая о своей культуре с помощью музыки. Параллельно эквадорцы ведут торговлю сувенирами, ловцами снов, брелоками и видео-, аудиодисками.

- Сейчас мы ездим по разным городам России, а до этого были в Турции. В Турции нам, конечно, удобнее выступать, - рассказал один из участников группы, неплохо владеющий русским языком. По его признанию, в России иногда случаются проблемы с полицией: индейцев штрафуют за незаконную торговлю. Однако сыктывкарское выступление было согласовано с властями. - Ну, а что, прикольно. Приехали ребята из такой далёкой страны, с ними можно пофоткаться - всё круто, - поделилась впечатлениями горожанка Елена. Вы видели выступление индейцев? Пишите в комментариях Несмотря на то, что музыканты говорят, будто бы они первый раз в Сыктывкаре, портал ProGorod11.ru прошлым летом писал о том, что в Сыктывкаре индейцев из Эквадора забрала полиция.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела