(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми студентов техникумов и училищ не будут забирать в армию во время учебы

13.08.2015
09:07
В Коми студентов техникумов и училищ не будут забирать в армию во время учебы 13 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми студентов техникумов и училищ не будут забирать в армию во время учебы. Этот закон вступает в силу с 1 января 2017 года. Об этом сообщает Государственный Совет Коми. Об этом 11 августа в ходе встречи с активной молодежью Воркуты рассказал Председатель Государственного Совета Республики Коми Игорь Ковзель. Руководитель регионального парламента находится в Заполярье с рабочим визитом. Игорь Ковзель напомнил, что на одной из его прошлых встреч с активистами Воркуты студент КРАГСиУ Никита Петреев поднял проблему  призыва на военную службу учащихся учреждений начального и среднего профессионального образования. По словам молодого человека, бывали случаи, когда ребята даже не успевали сдать госэкзамены и получить диплом – при наступлении призывного возраста их забирали в армию, мотивируя недобором. Вы служили в армии? Пишите в комментариях Для решения этой проблемы Госсовет Коми вместе с коллегами по Парламентской Ассоциации Северо-Запада России обратился в Государственную Думу России. В итоге в октябре 2014 года Госдума приняла закон, по которому студенты образовательных организаций среднего профессионального образования, которым была предоставлена отсрочка от призыва на службу, пользуются этой отсрочкой в течение всего периода освоения образовательных программ (но не свыше сроков получения среднего профессионального образования, установленных федеральными государственными образовательными стандартами). Этот закон вступает в силу с 1 января 2017 года. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела