(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Бывший замруководителя Агентства по управлению имуществом Коми осужден за мошенничество с жильем

12.08.2015
20:00
Бывший замруководителя Агентства по управлению имуществом Коми осужден за мошенничество с жильем 12 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Бывший замруководителя Агентства по управлению имуществом Коми осужден за мошенничество с жильем. Суд приговорил к двум годам колонии общего режима. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Судом установлено, что в 2006-2007 годах Иванов занимал должность первого заместителя руководителя Агентства Республики Коми по управлению имуществом. По роду деятельности он располагал сведениями о квартирах, находящихся в государственной собственности и подлежащих передаче по договорам социального найма лицам, нуждающимся в улучшении жилищных условий. Чиновник искусственно ухудшил свои жилищные условия путем регистрации по месту жительства родственников, а также сокрыл сведения о наличии у них в собственности иных жилых помещений. После этого он был принят на жилищный учет и уже спустя месяц получил по договору социального найма квартиру площадью 75,5 квадратных метров в Сыктывкаре Республики Коми, которую вскоре приватизировал. Преступными действиями Иванова республиканскому бюджету причинен ущерб в особо крупном размере на сумму 3,6 млн рублей. Вину Иванов признал, а также частично возместил ущерб, перечислив в бюджет 1 млн рублей. Суд согласился с мнением государственного обвинителя, который настаивал на назначении подсудимому реального лишения свободы, и назначил Иванову наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Вы согласны с данным наказанием? Пишите в комментариях В качестве дополнительного наказания он лишен права занимать должности в государственных и муниципальных органах, связанные с осуществлением полномочий государственной и муниципальной власти на три года. Чиновник взят под стражу в зале суда. Также суд удовлетворил гражданский иск о взыскании с Иванова 2,6 млн рублей причиненного преступлением ущерба. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела