(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Активисты Коми заинтересовались ямой на дороге, в которую помещается взрослый человек

12.08.2015
18:00
Активисты Коми заинтересовались ямой на дороге, в которую помещается взрослый человек 12 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Активисты Коми заинтересовались ямой на дороге, в которую помещается взрослый человек. Продолжается мониторинг состояния проезжей части. Об этом сообщает ОНФ Коми. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Коми внесли участки дороги Корткерос – Мордино в разряд несоответствующих ГОСТ: в ямы на трассе может поместиться взрослый человек. «Фронтовики» провели мониторинг после того, как в регионе побывала инспекция ОНФ «Оценим качество дорог!». - Побывавшая в регионе инспекция ОНФ «Оценим качество дорог!» смогла осмотреть только Сыктывкар и трассу до столицы региона. Коми очень большой по площади регион, поэтому наши активисты продолжают мониторинг. В первую очередь опираемся на сигналы самих жителей, – пояснил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Коми Павел Поташов. Ямы на трассе Корткерос – Мордино оказались большими и глубокими: активист Народного фронта в горизонтальном положении полностью поместился в выбоине. Общественники намерены направить запрос в профильное региональное ведомство о мерах по ремонту трассы. Какую дорогу необходимо срочно отремонтировать в Сыктывкаре? Пишите в комментариях Напомним, инспекция ОНФ «Оценим качество дорог!» стартовала 23 июля 2015 г. от «нулевого километра», расположенного на Красной площади Москвы. Задача ее участников – оценить усилия региональных и муниципальных властей страны по исполнению поручения президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина об удвоении к 2022 г. объемов дорожного строительства и улучшении его качества. За полгода активисты Народного фронта исследуют 60 тыс. км дорожного полотна во всех регионах России. Сыктывкар стал конечным пунктом первого этапа исследования – инспекции дорог Северо-Западного федерального округа. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела