(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Подросток из Коми, выживший в аварии в Кировской области, находится в тяжелом состоянии

12.08.2015
15:30
Подросток из Коми, выживший в аварии в Кировской области, находится в тяжелом состоянии 12 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Кировской области в городе Котельнич врачи продолжают бороться за жизнь 17-летнего молодого человека, выжившего после ДТП. Вместе с родителями он возвращался домой с отдыха в республику. Авария произошла во вторник, 11 августа, в 6.25 утра. На 294 километре глава семейства уснул за рулем, и автомобиль съехал в кювет, где перевернулся. В аварии погибла мама и две дочери трех и четырех лет. 17-летнего пассажира отвезли в реанимацию с тяжёлой травмой головы. Сам водитель отделался ссадинами и ушибами. В данный момент он находится в городе Котельнич. - Водитель в данный момент не арестован. Однако в отношении него было возбуждено уголовное дело, - пояснили в ГИБДД Кировской области. А вы останавливаетесь, когда чувствуете усталость? Напишите в комментариях В ГИБДД считают, что водитель уснул за рулем. Алкоголя в его крови обнаружено не было. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела