(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми под поездом погибли четыре коровы

12.08.2015
14:07
В Коми под поездом погибли четыре коровы 12 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Княжпогостском районе под поездом погибли четыре коровы. Животные не отреагировали на сигналы машиниста. Об этом сообщает ИА Комионлайн.
  Случилось это 9 августа в районе станции «Синдор» в Княжпогостском районе около семи часов вечера. От дежурного станции поступило сообщение о том, что на 1428-м километре на третьем пикете грузовой поезд № 2013 применил экстренное торможение. Как вы считаете, машинист мог бы заранее начать торможение? Пишите в комментариях Машинист поезда увидел четырех пасущихся на железной дороге коров. Он стал подавал сигналы и начал останавливать состав, но наезда на животных предотвратить не удалось. Все коровы погибли. По факту наезда проводится проверка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела