(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жители Коми обеспокоены криминальной ситуацией в поселке Жешарт

12.08.2015
13:46
Жители Коми обеспокоены криминальной ситуацией в поселке Жешарт 12 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми люди обеспокоены криминальной ситуацией в поселке Жешарт. Они боятся вечером отпускать детей на улицу. Об этом сообщает Государственный совет Коми. Жители поселка Жешарт Усть-Вымского района не видят на своих улицах сотрудников полиции и боятся вечером отпускать детей на улицу. Об этом они рассказали заместителю Председателя Государственного Совета Республики Коми Александру Макаренко во время встречи в поселковом Доме культуре, которая состоялась 10 августа. Криминальную ситуацию в поселке местные жители считают достаточно напряженной и просят вице-спикера помочь навести порядок. - Я передам руководству республиканского МВД мнение жителей Жешарта о работе местной полиции, – такой комментарий дал Александр Макаренко по итогам встречи, – но что касается наведения элементарного порядка на территории поселка, жешартцы могут и сами в этом участвовать. К примеру, они пожаловались, что подростки хулиганят во дворах. Но ведь это их дети, и кому же нести за них ответственность? Законодательство также позволяет создавать народные дружины, так почему бы жителям поселка не организоваться, и навести порядок в своем родном поселке? Вас устраивает криминальная обстановка в Сыктывкаре? Пишите в комментариях Во время встречи прозвучало и много других вопросов – о газификации, обеспечении связью, благоустройстве и платежах за капитальный ремонт многоквартирных домов. Эти же вопросы задавали и во время «прямой линии», которую вице-спикер провел в Общественной приемной Главы Республики Коми в районном центре – селе Айкино.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела