(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Работники Пробизнесбанка в Сыктывкаре: «Утром пришли на работу, оказалось, что лицензии нет»

12.08.2015
13:05
Работники Пробизнесбанка в Сыктывкаре: «Утром пришли на работу, оказалось, что лицензии нет» 12 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Банк России отозвал лицензию у Пробизнесбанка, который входит в группу «Лайф». Об этом сообщают РИА Новости. Ранее ЦБ РФ ввел в банк временную администрацию для проверки финансового положения. Пробизнесбанк проводил высокорискованную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. Что сейчас происходит в сыктывкарском отделении организации, порталу ProGorod11.ru рассказали сами сотрудники. Сегодня, 12 августа, сотрудники банка пришли на свою работу, не подозревая о сложившейся ситуации. - Для меня это было полной неожиданностью. Так как у нас отозвали лицензию, соответственно, мы не можем принимать людей. Офисы в Сыктывкаре, как по всей России, закрыты, - сообщил работник банка. Вы делали вклад в Пробизнебанке? Пишите в комментариях Также наш собеседник поспешил упокоить клиентов банка: - Все вклады застрахованы. Через две недели на сайте Агентства по страхованию появится информация, по какому адресу будут выдаваться средства. В пресс-службе сыктывкарского отделения Пробизнесбанка давать комментарий отказались. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела