(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми переобучат и частично трудоустроят бывших сотрудников «дочки» UTair

12.08.2015
10:34
В Коми переобучат и частично трудоустроят бывших сотрудников «дочки» UTair 12 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми переобучат и частично трудоустроят бывших сотрудников «дочки» UTair. Под сокращение попали 325 человек, из них 32 уже трудоустроены, в том числе в "Комиавиатранс" В Коми переобучат и частично трудоустроят бывших сотрудников ООО "ЮТэйр-Экспресс" - 100-процентного дочернего предприятия авиакомпании UTair. Как сообщил ТАСС руководитель регионального управления по занятости населения Сергей Козлов, под сокращение попали 325 человек, из них 32 уже трудоустроены, в том числе в "Комиавиатранс". - Основная масса зарегистрированных в органах службы занятости сотрудников "ЮТэйр-Экспресс" на сегодня в соответствии с Трудовым кодексом РФ получает выплаты за счет средств работодателя в размере средней заработной платы за второй и третий месяцы со дня увольнения. В дальнейшем данные граждане могут стать участниками программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда, - сказал Козлов. По его словам, для снижения возникающей напряженности на рынке труда планируется временно трудоустроить 80 человек и 70 человек переобучить, в том числе и уволенных сотрудников "ЮТэйр-Экспресс". После переобучения для них найдут постоянные рабочие места. Как сообщил ТАСС генеральный директор "Комиавиатранса" Александр Пономарев, основная часть уже трудоустроенных - бортпроводники. Как пояснили ТАСС в министерстве развития промышленности и транспорта Коми, "ЮТэйр-Экспресс" продолжает деятельность в регионе, предоставляя услуги в аэропорту Сыктывкара. В частности, сохранен цех бортового питания. Предприятие по-прежнему является оператором аэропорта Варандей в Ненецком автономном округе. Вы попали под сокращение? Пишите в комментариях Ранее Росавиация аннулировала до этого приостановленный сертификат эксплуатанта "ЮТэйр-Экспресс" - некогда крупная региональная авиакомпания попала под реструктуризацию в группе UTair. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела