(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мать четверых детей угодила в колонию

12.08.2015
09:41
В Сыктывкаре мать четверых детей угодила в колонию 12 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре за неуплату алиментов в пользу несовершеннолетних детей к уголовной ответственности привлечена 41-летняя мать четверых детей. Общая сумма задолженности составила почти полмиллиона рублей. Об этом сообщают Судебные приставы Коми. По решению суда должник обязана платить алименты в пользу своих детей с апреля 2014 года и до их совершеннолетия. К слову, двое младших несовершеннолетних детей женщины находятся на попечении у государства в специализированных детских домах для детей с ограниченными возможностями здоровья. Нерадивая мать неоднократно предупреждалась судебным приставом-исполнителем о наступлении уголовной ответственности за уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей, однако никакие меры не возымели действия и женщина не пожелала вспоминать о долге перед своими детьми. В начале 2015 года судебный пристав-исполнитель направил женщину на постановку на учет в качестве безработной в Центр занятости  населения Сыктывкара, но результата не поледовало из-за нежелания должника работать. Стоит отметить, что еще в 2013 году мать-кукушка приговаривалась судом по ч.1 ст.157 УК РФ к шести месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 10 месяцев. Отделавшись условным наказанием, женщина никаких выводов для себя не сделала и своих детей игнорировать не перестала. Несмотря на наличие смягчающего обстоятельства, а именно запоздалого раскаяния женщины в содеянном, мировой суд Краснозатонского судебного участка Сыктывкара пришел к выводу, что исправление безответственной матери возможно лишь при назначении наказания в виде реального лишения свободы, и во второй раз признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ. Теперь нерадивой матери назначили наказание в виде реального лишения свободы сроком на три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Вы согласны с наказанием для женщины? Стоило мать четверых детей сажать в колонию? Пишите в комментариях Остается надеяться, что три месяца в колонии заставят женщину задуматься, и впоследствие она начнет выполнять обязательства перед своими четырьмя детьми. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела