(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Дорогостоящий ремонт дороги до Эжвы оказался некачественным

12.08.2015
09:07
Дорогостоящий ремонт дороги до Эжвы оказался некачественным 12 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Дорогостоящий ремонт дороги до Эжвы оказался некачественным. В асфальт закатали около 100 миллионов рублей, но продержался он всего год. Об этом сообщает ИА Комионлайн со ссылкой на телеканал «Юрган». Коми дорожная компания приступила к экстренному ремонту дорожного полотна на трассе Эжва – Сыктывкар. Рабочие начали заливать раскаленным битумом образовавшиеся трещины. Участок дороги между поселком Нижний Чов и Эжвинском районом отремонтировали по сверхдорогой технологии с использованием щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА). На девять километров трехполосной трассы городские власти потратили больше ста миллионов рублей. Для Сыктывкара – это весь дорожный годовой бюджет. С финансирование помогла республика, но городу все же пришлось взять кредит. Власти были уверены, что более дорогой ремонт позволит продлить сохранность участка как минимум на семь лет. Как вы считаете, куда ушли деньги? Пишите в комментариях Сами ремонтники называют полив полотна мастикой гарантийным обслуживанием и профилактикой трещин. Как утверждают активисты общественного движения «Дорожный контроль», ссылаясь на данные Коми дорожной компании, трещины являются нормой после зимней усадки. При этом оказалось, что гарантийный срок пользования дороги три года, а не пять. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела