(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте женщина подняла на уши сотрудников МЧС

11.08.2015
20:00
В Воркуте женщина подняла на уши сотрудников МЧС 11 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Воркуте жена якобы пропавшего дельтапланериста подняла на уши МЧС. Мужчина всего лишь забыл позвонить супруге. Об этом пишет kp.ru. 9 августа жительница Воркуты обратилась за помощью в Северо-Западный региональный центр МЧС России: ее муж, решивший полетать на дельтаплане, не вышел на связь. Мужчина заранее наметил маршрут полета и договорился с супругой о том, что будет звонить ей с каждой точки взлета. Однако в один из моментов любитель экстремальных полетов не вышел на связь. Взволнованная женщина позвонила в городской спасотряд, а затем еще и в Северо-Западный региональный центр МЧС России. Как сообщили в Воркутинском поисково-спасательном отряде МЧС России, помощь спасателей не понадобилась. Якобы пропавший дельтапланерист позвонил жене. Как оказалось, он некоторое время не мог взлететь из-за сильного ветра и просто забыл о договоренности с супругой. Как бы вы поступили на месте женщины? Пишите в комментариях - Женщина запаниковала и совершила ложный вызов, но спустя буквально час она вновь позвонила нам и сообщила, что муж нашелся, - рассказал подробности инцидента заместитель начальника Воркутинского поисково-спасательного отряда МЧС России Олег Гончарук. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела