(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Михаил Саакашвили отправил «апологетов Путина на заработки в Сыктывкар»

11.08.2015
17:38
Михаил Саакашвили отправил «апологетов Путина на заработки в Сыктывкар» 11 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Михаил Саакашвили отправил «апологетов Путина на заработки в Сыктывкар». Об этом бывший президент Грузии и нынешний губернатор Одесской области написал в своем "Фейсбуке". Запись с упоминаем Сыктывкара появилась в «Фейсбуке» самого губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в воскресенье, 9 августа. Саакашвили в посте упоминает Сыктывкар как не лучшее место в мире и отправляет туда апологетов Путина на заработки. - Наглость "КРЫМНАШ публики" просто поражает. Они считают, что имеют право оправдывать и поддерживать насильников, и, как ни в чем не бывало, после этого приезжать к жертве агрессии на заработки. Апологетам Путина не место на украинской земле. Пусть едут на заработки, нaпример, в Сыктывкар. Нам нужно в Одессе и всей Украине сохранять мир и поэтому приходится защищаться от тех, кто поддерживает разжигателей войны, - написал бывший президент Грузии. Вам нравится жить в Сыктывкаре? Пишите в комментариях Занимательно, что Сыктывкар на слуху у самого Саакашвили. Возможно, когда-нибудь он посетит наш город и изменит ложное представление о столице Коми. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела