(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми подростки скинули 10-килограммовую плиту на женщину с третьего этажа

11.08.2015
16:50
В Коми подростки скинули 10-килограммовую плиту на женщину с третьего этажа 11 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Следственным отделом по Ухтае проводится доследственная проверка по факту обнаружения в поселке Ярега Ухты вблизи разрушенного здания трупа женщины. Об этом сообщает Следственный комитет Коми Установлено, что 5 августа 2015 года  двое подростков, находясь в заброшенном нежилом здании, в ходе игры, не убедившись в отсутствии на улице людей, скинули с третьего этажа фрагмент разрушенной стены весом около 10 килограмм.  В результате проходившей по улице женщине причинены телесные повреждения, от полученных травм она скончалась. Стоит ли наказывать подростков? Пишите в комментариях Проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела