(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ведущую программы «Ревизорро» Елену Летучую просят приехать в Сыктывкар

11.08.2015
16:03
Ведущую программы «Ревизорро» Елену Летучую просят приехать в Сыктывкар 11 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Ведущую программы «Ревизорро» Елену Летучую просят приехать в Сыктывкар. Горожане подписывают петицию. На сайте change.org Виктория Звягинцева собирает подписи, чтобы ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая приехала в Сыктывкар. Петиция направлена на само имя Елены Летучей. На данный момент петицию подписали только четыре человека. Чтобы «бумага» ушла в рассмотрение, необходимо собрать 100 подписей. Вы подпишите петицию? Пишите в комментариях Напомним, в социальных сетях с молниеносной скоростью распространялась новость о том, что в Сыктывкар с проверкой приехала Елена Летучая из программы «Ревизорро». Не так давно она побывала в Воркуте, и ее появление в столице региона кажется пользователям логичным. Жители Сыктывкара в комментариях писали, в какие именно заведения должна наведаться тележурналистка. Однако по сей день ведущая так и не побывала в Сыктывкаре. Подписать петицию можно по ссылке. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела