(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Веломарафонцы Коми примут участие в супергонке «Париж - Брест - Париж»

11.08.2015
13:00
Веломарафонцы Коми примут участие в супергонке «Париж - Брест - Париж» 11 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Клуб веломарофонцев «Легион» из Ухты  примет участие в самом известном международном супервеломарафоне протяженностью 1230 км «Париж—Брест—Париж». Об этом сообщает Спортагентство Коми. Как рассказали в клубе, в составе команды 8 человек: 6 ухтинцев и 2 сыктывкарцев из которых одна женщина. Сроки соревнования: с 16 по 20 августа 2015 года. Веломарафон проводится под эгидой FFCT (Французской Федерации Велотуризма) и вместе с партнёрами — населённым комплексом Сан-Кантен-ан-Ивелин (фр. Saint-Quentin-en-Yvelines) и городом Гвианкур (фр. Guyancourt). Организатор — Парижский клуб Audax Club Parisien (АСР – Ода Клуб Паризьен). Всеми участниками было выполнено главное условие заявки участия – выполнение четырех квалификационных бреветов (200 – 300 – 400 – 600 км) в текущем году. Мероприятие: имеет 124-летнюю историю, было самым первым массовым велосипедным соревнованием и в настоящее время является по сути своей Олимпийскими играми мирового экстремального велотуризма для любителей дальних и сверхдальних дистанций. Всего зарегистрировано более 6000 участников из разных стран мира. Вы любите ездить на велосипеде? Пишите в комментариях По словам "легионеров", они впервые участвуют в таком веломарафоне. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела