(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Главная зачинщица жестокого убийства в Коми: «После освобождения я буду мстить детям женщины»

11.08.2015
12:11
Главная зачинщица жестокого убийства в Коми: «После освобождения я буду мстить детям женщины» 11 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Главная зачинщица жестокого убийства в Коми призналась, что после освобождения будет мстить детям женщины. Задержанные по подозрению в совершении преступления женщины дают признательные показания. Об этом пишет ИА БНК. Главная зачинщица жестокого убийства в поселке Усть-Ухьа после задержания заявила правоохранительным органам, что на содеянном не остановится и после того, как освободится от заключения, будет мстить и детям убитой женщины. Как стоить наказать преступницу? Пишите в комментариях Также криминалисты установили основную причину смерти убитой в поселке Усть-Ухта Сосногорского района 31-летней женщины. Она погибла в результате утопления. По данным следствия, основной причиной смерти женщины стало утопление. На теле обнаружены следы побоев и удушения, однако до того, как ее сбросили с моста в реку Ижма, женщина была еще жива. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела