(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На «Ыбице» в Сыктывкаре пройдут съемки реалити-шоу «Хелоу, Раша» телеканала «Пятница»

11.08.2015
10:00
На «Ыбице» в Сыктывкаре пройдут съемки реалити-шоу «Хелоу, Раша» телеканала «Пятница» 11 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На «Ыбице» в Сыктывкаре пройдут съемки реалити-шоу «Хелоу, Раша» телеканала «Пятница». Об этом сообщают организаторы мероприятия. Федеральный телеканал «Пятница» одну из серий реалити-проекта «Хелоу, Раша» посвятит «Ыбице», Сыктывкару и отдаленным коми деревням. Съемки пройдут с 12 по 16 августа. Реалити-проект «Хеллоу, Раша» – это шоу о том, как двое харизматичных ведущих - Анна-Джулия (Италия) и Патрик (Великобритания) - путешествуют по городам России и составляют свой гид/путеводитель для наших и иностранных туристов. Они рассказывают не только о достопримечательностях городов, но также знакомят зрителя с местными событиями, интересными персонажами, производствами – всем, чем гордятся город, регион, страна. Пятый мультифестиваль «Ыбица», который пройдет 15 августа на Стефановской площади Сыктывкара, привлек внимание создателей шоу своим необычным форматом и содержанием. - Планируя поездки по городам России, мы всегда стараемся ориентироваться на местные праздники – национальные, культурные, то есть массовые мероприятия, в которые мы могли бы интегрировать наших ведущих, чтобы сделать программу о городе максимально яркой, творческой и насыщенной. Мы знаем, что фестиваль «Ыбица» – это мультикультурное событие, на котором будут представлены и местные национальные особенности, можно будет увидеть, пощупать и потрогать местную культуру и через призму наших ведущих познакомить телезрителя с вашим праздником, – рассказал шеф-редактор проекта «Хеллоу, Раша» Алексей Василевский. Помимо «Ыбицы», авторы программы планируют детально изучить историю и современное состояние Сыктывкара и посетить несколько коми деревень – Кослан и Большую Пыссу. -  Мы едем так далеко за аутентичными вещами, а у коми сохранились и культура, и предметы быта, - пояснил Алексей Василевский. Вы бы хотели стать героем реалити-шоу? Пишите в комментариях В эфире телеканала «Пятница» серия реалити-проекта «Хеллоу, Раша» выйдет в октябре 2015 года. С Республикой Коми познакомятся более 120 млн зрителей в 1873 населенных пунктах России.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела