(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре обнаружили гору огурцов

10.08.2015
17:00
Фото очевидца: в Сыктывкаре обнаружили гору огурцов 10 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре грибники случайно обнаружили целую гору огурцов. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила сыктывкарка, нашедшая холм овощей, Галина Савина (фамилия изменена). В минувшую пятницу, 7 августа, Галина вместе с подругой вышли на «тихую охоту» за грибами. На поле совхоза «Пригородный» за переездом перед женщинами возникла огромная куча зеленых огурцов. Рядом с горой овощей красовалась куча навоза. Грибники удивились, что огурцы вот так просто взяли и выкинули, а не раздали горожанам.

- Видимо, у кого-то не поднялась рука отдать эти огурцы людям, - возмущается Галина. - Конечно, лучше же в навоз их выкинуть. Можно ведь было засолить овощи и раздать. Огурцы в куче были все целые, правда, слегка пожелтевшие.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. Как вы думаете, почему огурцы просто взяли и выкинули? Пишите свои предположения в комментариях. Галина со знакомыми часто ходят по грибы именно в этом районе. Однако такая удивительная картина перед грибниками предстала впервые. Кстати, в тот день женщины набрали неполное пятилитровое ведро грибов. А вот огурцы грибники брать не стали. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела