(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Водитель-наркоман, из-за которого в Ухте на трассе завязалась драка: «Я решил круто изменить свою жизнь"

10.08.2015
16:53
Водитель-наркоман, из-за которого в Ухте на трассе завязалась драка: «Я решил круто изменить свою жизнь" 10 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Водитель-наркоман, из-за которого в Ухте на трассе завязалась драка, сообщил, что он решил круто изменить свою жизнь. Молодой человек на камеру высказывал свои неадекватные мысли. В Сети популярность набирает видео, которое сделала съемочная группа ухтинской программы «День». Журналисты сразу же после массовой драки среди водителей взяли комментарий у виновника аварии, который находился под наркотиками. На видео молодой человек с оттекшим лицом и гематомами пытался рассказать журналистам о том, что произошло. Однако это у него плохо получилось. Свое признание он начал с того, что решил круто изменить свою жизнь. Далее среди матерных слов можно расслышать то, что водитель-наркоман поддерживает президента страны Владимира Путина. Напомним, авария произошла в четверг 6 августа днем.  По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель ВАЗ-2112. Авто двигалось по встречной полосе на большой скорости и столкнулось с “семёркой” и “Ладой" 15-ой модели. Что бы вы сделали на месте очевидцев? Пишите в комментариях Водитель ВАЗ-2112 был невменяемый (возможно, под действием наркотиков). Кара настигла виновника ДТП незамедлительно. ВИДЕО драки по ссылке. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела