(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре знакомая украла у мужчины золотой браслет стоимостью 50 тысяч рублей

10.08.2015
13:20
В Сыктывкаре знакомая украла у мужчины золотой браслет стоимостью 50 тысяч рублей 10 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сотрудниками отдела полиции по Сыктывкару раскрыта кража золотого украшения. Воровкой оказалась знакомая мужчины. Об этом пишет МВД Коми. Житель Эжвы 1960 года рождения обратился в дежурную часть полиции с заявлением о краже по улице Славы. Мужчина рассказал, что у него был украден браслет из золота стоимостью  50 тысяч рублей. Вы когда-нибудь брали чужое? Пишите в комментариях Оказалось, что накануне кражи в гости к нему приходила знакомая. После ухода гостьи он обнаружил пропажу ювелирного украшения.  Женщину задержали и доставили для разбирательства в отдел полиции. Ею оказалась ранее судимая жительница Эжвы  1988 года рождения. Как выяснилось, браслет женщина украла, а после сдала в ломбард, потратив деньги на личные нужды. Возбуждено уголовное дело. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела