(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пловец из Коми заявил, что на ЧМ по водным видам спорта в Казани «отработал свое»

10.08.2015
11:54
Пловец из Коми заявил, что на ЧМ по водным видам спорта в Казани «отработал свое» 10 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сухоруков из Коми заявил, что «отработал свое» в эстафете 4х100 м на ЧМ. Сборная России в составе Григория Тарасевича (на спине), Ильи Хоменко (брасс), Данииа Пахомов (баттерфляй) и Сухоруков (кроль) стала восьмой в квалификации с результатом 3 минуты 34,02 секунды. Об этом пишут РИА Новости. Пловец Александр Сухоруков из Коми заявил, что сборная России выполнила задачу на квалификацию в финал чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Казани, в эстафете 4 по 100 метров комплексом, хотя и вышла в финал с восьмого места. Сборная России в составе Григория Тарасевича (на спине), Ильи Хоменко (брасс), Данииа Пахомов (баттерфляй) и Сухоруков (кроль) стала восьмой в квалификации с результатом 3 минуты 34,02 секунды. - Перед нами стояла задача попасть в финал. Было очень тяжело, все-таки последний день чемпионата. Но задача выполнена. Я свое отработал. Теперь — отдыхать. Вечером поплывет кроль Владимир Морозов, а остальное я пока не знаю. Попали в финал из-за дисквалификации венгров? А надо по правилам плавать. Зачем фальстарт делать. Главное — в финале, а остальное не важно. Может, сегодня улыбнется удача, — заявил Сухоруков журналистам. Каким видом спорта вы занимаетесь? Пишите в комментариях Чемпионат мира по водным видам спорта проходил в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступает основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела