(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте продавцам гашиша грозит до 20 лет лишения свободы

10.08.2015
09:48
В Ухте продавцам гашиша грозит до 20 лет лишения свободы 10 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Двое участников ухтинской ОПГ, торговавшей гашишем, предстанут перед судом. Продавцам гашиша грозит до 20 лет лишения свободы. Об этом сообщает Прокуратура Коми. По версии следствия, житель Ухты со своими двумя знакомыми в 2012 году создали организованную преступную группу для торговли наркотиками. Один из них приобретал «товар» в Санкт-Петербурге, а двое других находили в Ухте наркозависимых лиц и продавали им наркотики. Вы когда-нибудь пробовали наркотики? Пишите в комментариях Полученные деньги молодые люди делили между собой. Последняя партия гашиша массой 1 килограмм была изъята сотрудниками правоохранительных органов из незаконного оборота при задержании одного из них. Второй участник также задержан, а третий скрылся от следствия и объявлен в розыск. Уголовное дело  направлено в Ухтинский городской суд.  Им грозит до 20 лет лишения свободы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела