(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Шокирующее убийство похищенной женщины в Коми: "Они тащили ее так, что она теряла одежду по пути"

10.08.2015
08:00
Шокирующее убийство похищенной женщины в Коми: "Они тащили ее так, что она теряла одежду по пути" 10 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сестра похищенной женщины в подробностях рассказала, что происходило в ту роковую ночь в Сосногорске. Перед тем как убить, толпа мужчин и женщины жестоко избила мать троих детей, а после сбросили в реку. Об этом стало известно от волонтеров Коми, которые разместили признание сестры в социальных сетях. Вечером 6 августа в 23:30 постучали в дверь похищенной женщины в Сосногорске. Дверь открыла старшая дочь Саша. Неизвестные просили ее о помощи: поднять на второй этаж детскую коляску с ребенком.  Девочка, не подозревая ни о чем, пошла помочь. На улице возле подъезда ее поджидали мужчины: примерный возраст до 25 лет. Сразу стали зверски избивать. - Со слов девочки,  пихали камни в рот... Они даже не поняли, что это не мать! Мать, услышав крики дочери, выбежала на улицу в одних носках. Девушка и перень стали бить мать на глазах у ребенка, которого держал один из соучастников.  Потом поволокли мать к висячему мосту.Тащили так, что она теряла одежду по пути! Все это время дочь держал один из нападавших. Девочка слезно умоляла ее отпустить, - пишут волонтеры со слов сестры убитой женщины. Потом Саша услышала плачь маленькой сестры и вместе с нападавшим они поднялись домой. Он увидел маленькую девочку и отпустил Сашу. - Сказал: "Оставайся с ребенком, сейчас мамка придет. Саша, находясь в шоковом состоянии, разбудила 15-летнего брата, сама побежала к маминым знакомым звать на помощь, - продолжает сестра убитой. Знакомые сразу побежали вслед, но было уже поздно. Нашли следы на земле, где волокли Олесю. Трава возле моста была сильно примята, на траве лежали клочки волос и ее резинка. - Что с ней делали, одному Господу известно.  Потом они скинули женщину в реку. Олесю выловили рыбаки в деревне Порожск. Детей зверски убитой женщины забрали в больницу 7 августа, по сегодняшний день они там находятся. Девушку, которая была причастна к убийству, нашли: ее опознала дочь Саша. Сейчас проходит расследование этого шокирующего убийства. Напомним, ночью 7 августа в дежурную часть Сосногорска поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Лесной поселка Усть-Ухта  трое неизвестных лиц обманным путем вывели женщину 1984 года рождения, после чего поместили в автомобиль белого цвета и увезли в неизвестном направлении. По данному факту возбуждено уголовное дело. Как вы думаете, из-за чего убили женщину? Пишите в комментариях Вечером того же дня в реке Ижма у деревни Поржск был обнаружен труп ранее похищенной женщины с признаками насильственной смерти. Благодаря грамотно организованным и профессионально проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям была задержана «по горячим следам» ранее судимая местная жительница 1988 года рождения. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела