(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Воркуте на помойке пасется лошадь

09.08.2015
17:31
Фото очевидца: в Воркуте на помойке пасется лошадь 9 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В сети появилось фото, на котором изображено, как в Воркуте на помойке пасется лошадь. Снимок выложила в Instagram жительница города Майя Полякова. - #лошадь никто не потерял? #Воркута, - так прокомментировала  Майя Полякова свое фото. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.  Пользователи тут же отреагировали на занятный снимок: - Кто-то выбросил, - написал Александр Ворончук. - На самовыгуле) — предположила Татьяна Зобова. - Это же половинка лошади Барона Мюнхгаузена! - иронизирует Лариса Рочева. Каких необычных животных вы видели в городе? Пишите в комментариях Напомним, не так давно в Выльгорте лошади создали настоящую пробку на дороге, а в Сыктывкаре на улице Морозова регулярно прогуливаются коровыprogorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела