(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Российская сборная по плаванию проиграла на чемпионате мира из-за пловца из Коми

09.08.2015
13:35
Российская сборная по плаванию проиграла на чемпионате мира из-за пловца из Коми 9 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В финальном заплыве эстафеты 4 по 200 метров вольным стилем Чемпионата мира по плаванию, который проходит в эти дни в Казани, уроженец Коми Александр Сухоруков показал не очень хорошие результаты. Финальный заплыв состоялся 7 августа. В составе российской команды вместе с Сухоруковым выступали Данила Изотов, Александр Красных и Михаил Довгалюк. Наш пловец завершал эстафету. И если его напарники по команде уверенно держали второе место, то Александр сдал позиции и финишировал лишь четвертым. Тем самым сборная России потеряла место на пьедестале. Ругать ли Александра, как думаете? Пишите в комментариях Первое место заняли представители Великобритании, второе — США, третье — Австралии. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела