(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми работница больницы сама себя заковала в наручники и не смогла освободиться

09.08.2015
11:47
В Коми работница больницы сама себя заковала в наручники и не смогла освободиться 9 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Жительница Коми сама себя заковала в наручники и не смогла их снять. Чтобы освободиться, ей пришлось обратиться к спасателям. Об этом сообщает Комионлайн. 37-летняя работница районной больницы Троицко-Печорска из любопытства надела на себя наручники. Но самостоятельно снять их она уже не смогла. Женщина целые сутки проходила в браслетах, пытаясь высвободиться. Но, потеряв надежду, она все-таки обратилась в спасателям. К тому моменту ее руки уже сильно опухли и выбора у «любопытной Варвары» не было. Оказалось, что наручники были очень старыми и открыть ключом их не получилось. Кстати, чтобы найти ключ, спасатели сфотографировали наручники и поехали в полицию, чтобы найти там подходящий. Но это не помогло: браслеты остались на распухших руках женщины. Поэтому спасателям пришлось применять специальные инструменты, чтобы разжать их. Где женщина их достала, осталось неизвестным. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела