(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото сыктывкарца: в ямы на дорогах Коми помещается взрослый человек

09.08.2015
10:49
Фото сыктывкарца: в ямы на дорогах Коми помещается взрослый человек 9 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Житель Сыктывкара Андрей Мишарин опубликовал на своей странице ВКонтакте фото, где взрослый человек помещается в яму на одной из дорог Коми. Снимок был бы смешным, если бы ситуация не была такой грустной. - Дороги Корткеросского района, атас полный, 65-66 км трассы Корткерос- Мордино, #ВрагНеПройдёт , танки не проедут ...#ОценимКачествоДорог #УбитыеДороги #Коми #Корткерос — так подписал  Андрей Мишарин это фото. Как вам фото? Пишите в комментариях Меж тем недавно в Коми приезжала «Дорожная инспекция ОНФ», которая проверяет качество дорог по всей стране. Перед визитом активисты призвали жителей республики написать, какие дороги у нас самые «убитые». Пользователи сети в большинстве случаев жаловались как раз на районные дороги. Но «Дорожная инспекция» проверила дороги только в Сыктывкаре. О результатах проверки можно прочитать ЗДЕСЬ. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела