(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми водитель уехал с места крупного ДТП с трупом пассажира в салоне

09.08.2015
10:21
В Коми водитель уехал с места крупного ДТП с трупом пассажира в салоне 9 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Выяснилось, что после крупного ДТП на трассе Сосногорск - Керки водитель уехал с места происшествия с телом погибшей пассажирки в салоне. Об этом сообщает агентство БНК. Авария произошла вчера, 8 августа, на трассе Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-Мар на 21-м километре участка дороги Сосногорск — Керки: столкнулись ВАЗ-21124 и «Деу Матиз». Виновником был водитель отечественной машины: он догнал иномарку, которая ехала в том же направлении. «Деу» упала в кювет, а водитель ВАЗа уехал. Как вы думаете, почему водитель сбежал с места ДТП? Пишите в комментариях Его поймали в 15 километрах от места ДТП. В машине у него оказалось тело пассажирки 1964 года рождения. Сейчас выясняется, погибла ли женщина в момент ДТП или скончалась позже и была ли возможность ее спасти. Также в аварии пострадали еще два человека. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела