(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми детдомовец написал расписку, что не хочет видеть брата: «Он стал для меня чужим»

08.08.2015
19:00
В Коми детдомовец написал расписку, что не хочет видеть брата: «Он стал для меня чужим» 8 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Жительница Койгородского района безуспешно добивается встречи с братом своего приемного сына, Никитой. Хочет, чтобы братья дружили. Никита воспитывается в детском доме, ему 17 лет, он знает, что у него есть младший брат Сергей. Тем не менее, он написал даже расписку о том, что не хочет встречаться с братом. Татьяна Триппель усыновила мальчика Сережу из дома малютки. Его брат Никита уже был воспитанником детского дома. Татьяна хотела усыновить и его. - Сначала он обрадовался, хотел идти с нами, Сережу, младшего все за ручку держал,  а уже через неделю не захотел общаться ни с нами, ни с братом. Но Сергей подрос, ему 8 лет. В комнате стоит рамка с фотографией, где они вместе с братом. Приемная мать хочет, чтобы Сергей с Никитой общались. - Сережа хочет его навещать, пусть не каждый месяц, но мы могли бы приезжать в гости, он же родной человек, - считает опекун младшего брата. Но встретиться с ним не получается. Почему подросток так настроен против встречи с братом?  Никита даже оставил письменную расписку, где угловатым почерком выведены слова «Я не хочу встречаться с братом, потому что не видел долгое время и он стал для меня чужим». Меж тем,  директор детского дома №3 Зоя Вахнина поддерживает подростка, она полагает, что женщина действует из корыстных побуждений.  - Где эта женщина была пять лет, пока мальчик рос? Я не имею никакого права запретить видеться с ребенком, он сам выбирает, будет ли общаться или нет. Возможно, она хочет теперь оформить опекунство над Никитой, чтобы получить льготы. А вот пообщаться с Никитой не удалось, подросток сейчас отдыхает в летнем лагере на море.  Кстати В семье Триппель четверо детей — трое под опекой, а год назад у супругов родился и свой ребенок. Как вы считаете, почему мальчик не хочет видеться с братом? Пишите в комментариях
Комментарий специалиста: В кабинете Уполномоченного при главе Республике Коми по правам ребенка Нелли Струтинской ответили, что готовы рассмотреть заявление от Татьяны Триппель в десятидневный срок и, если дело относится к их компетенции, сделать все возможное для решения вопроса. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела