(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на четыре часа задержали самолет в Египет

08.08.2015
16:30
В Сыктывкаре на четыре часа задержали самолет в Египет 8 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре на четыре часа задержали самолет в Египет. Туристы "потеряли" целый день отдыха на море. Об этом сообщила читательница портала ProGorod11.ru Валерия Жукова. Туристы из Сыктывкара в субботу, 8 августа, не смогли вовремя улететь на отдых в Египет. Самолет до Хургады задержали в аэропорту на четыре часа. Рейс должен был вылететь из Сыктывкара 8 августа в 12.20 дня, однако вместо положенного времени самолет поднялся в воздух только в 16.20 вечера. - Мы с мужем уже готовы были выезжать в аэропорт, но решили удостовериться в информации и позвонили в справочную, - рассказывает сыктывкарка Валерия Жукова. - Там нам сообщили, что вылет переносится. Почему не предупредили заранее? Мы попадем в отель только ночью, потеряли целый день оплаченного отпуска. Как сообщили в аэропорту Сыктывкара, рейс  не был задержан. Авиакомпания "Икар",  которая выполняет чартерный рейс до Египта,  просто перенесла вылет на другое время.  Вы когда-нибудь попадали на задержку рейса? Пишите в комментариях - Информация об изменении времени вылета была известна заранее, - сообщили в аэропорту. - Туристы еще вчера были предупреждены своими туроператорами об этом. Как сообщает туристка Валерия Жукова, вовремя информацию их туроператор не предоставил. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела