(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми задержали одну из убийц похищенной женщины: она во всем созналась

08.08.2015
13:47
В Коми задержали одну из убийц похищенной женщины: она во всем созналась 8 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сосногорске по факту убийства ранее похищенной женщины возбуждено уголовное дело. Была задержана ранее судимая местная жительница, которая призналась в убийстве. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. Ночью 7 августа в дежурную часть Сосногорска поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Лесной поселка Усть-Ухта  трое неизвестных лиц обманным путем вывели женщину 1984 года рождения, после чего поместили в автомобиль белого цвета и увезли в неизвестном направлении. По данному факту возбуждено уголовное дело. Вечером того же дня в реке Ижма у деревни Поржск был обнаружен труп ранее похищенной женщины с признаками насильственной смерти. Благодаря грамотно организованным и профессионально проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям была задержана «по горячим следам» ранее судимая местная жительница 1988 года рождения. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Как вы думаете, из-за чего была убита женщина? Пишите в комментариях В ходе допроса женщина дала признательные показания, она находится под стражей. В настоящее время следствием проверяется причастность иных лиц к убийству. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела