(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В сентябре улетит первый рейс по маршруту Сыктывкар – Киров - Нарьян-Мар

08.08.2015
11:53
В сентябре улетит первый рейс по маршруту Сыктывкар – Киров - Нарьян-Мар 8 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер: «Сыктывкар, Киров и Нарьян-Мар свяжет регулярное авиасообщение». Об этом сообщает Правительство Коми. Первый рейс авиакомпании «Комиавиатранс» по маршруту Сыктывкар – Киров - Нарьян-Мар с обратной последовательностью в этот же день будет выполнен 13 сентября из аэропорта столицы республики. Об этом сегодня по итогам подписания протокола к соглашению между Правительством Республики Коми и Администрацией Ненецкого автономного округа заявил Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер. - В НАО нет своей авиакомпании, а учитывая достаточно большой пассажиропоток между нашими регионами и возможность помочь жителям округа в организации устойчивой ависвязи с центральными регионами России мы договорились с коллегами об организации такого рейса. Он интересен как людям, которые выезжают в отпуска, так и тем, кто направляется в лечебные учреждения, - отметил Вячеслав Гайзер. - Вообще такие решения можно считать лучшими примерами реализации соглашений о сотрудничестве  между регионами. Руководители субъектов обсуждают стратегические направления развития таких связей, за которыми в процессе детальной отработки министерствами и департаментами следуют практические шаги, в данном случае направленные на улучшение транспортной доступности обоих регионов. Часто ли вы летаете на самолетах? Пишите в комментариях Рейсы предполагается выполнять на самолетах «Эмбраер» регионального авиаперевозчика Комиавиатранс». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела