(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкар за день 7 августа: карета за 15 тысяч долларов, утонувшие сельчане и пожар в Эжве

07.08.2015
21:00
Сыктывкар за день 7 августа: карета за 15 тысяч долларов, утонувшие сельчане и пожар в Эжве 7 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Трое деревенских жителей в Коми утонули, отправившись на лодке за алкоголем Трое мужчин, плывших в магазин за алкоголем, утонули в реке Ижемского района Коми в результате опрокидывания лодки. Об этом пишет "Интерфакс". Читать далее... Президент Ассоциации турагентств Коми рассказал, пострадали ли сыктывкарцы в ДТП Турции Президент Ассоциации турагентств РК Мнацакан Никогосян предполагает, что среди 23 россиян пострадавших в ДТП в Турции сыктывкарцев нет. Читать далее... В Коми мужчина купил карету за 15 тысяч долларов: от оригинала остались лишь колеса и кузов В Коми мужчина купил карету за 15 тысяч долларов: от оригинала остались лишь колеса и кузов. Еще столько же денег он потратил на ее реставрацию. Читать далее... Фото очевидца: в Эжве загорелся холодильник в квартире жилого дома В Эжве загорелся холодильник в квартире жилого дома. Обошлось без пострадавших. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил читатель Евгений Миронов. Читать далее... Под Сыктывкаром ВАЗ насмерть сбил пешехода На 24 километре трассы Сыктывкар - Ухта ВАЗ-2107 наехал на пешехода.  В  результате ДТП пешеход скончался до приезда скорой медицинской помощи. Об этом сообщает ГИБДД Коми. Читать далее... progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела