(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Уроженцев Кировской области осудили в Сыктывкаре за продажу спайсов

07.08.2015
20:00
Уроженцев Кировской области осудили в Сыктывкаре за продажу спайсов 7 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Уроженцев Кировской области осудили в Сыктывкаре за продажу спайсов. Сотрудники управления ФСКН России по Республике Коми пресекли деятельность организованной преступной группы, члены которой распространяли синтетические наркотики "спайсы" в Сыктывкаре. У наркосбытчиков изъято более 4,5 килограмм наркотика, привезенного в Коми из Кировской области. По данным ФСКН по Коми, в группировку входило четыре уроженца Кировской области, роли между ними были четко распределены. Вы когда-нибудь пробовали наркотики? Пишите в комментариях На днях Сыктывкарский городской суд вынес членам преступной группы приговор. Организатору дали 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в размере 300 тысяч рублей, двух других мужчин приговорили к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, также каждый оштрафован на 110 тысяч рублей. Еще один молодой человек проведет в колонии строгого режима 17 лет и заплатит штраф в размере 350 тысяч рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела