(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

За привычку ездить пьяным за рулем житель Коми отработает 200 часов

07.08.2015
16:59
За привычку ездить пьяным за рулем житель Коми отработает 200 часов 7 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. За привычку ездить пьяным житель Коми отработает 200 часов. Также мужчину лишили прав на три года. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Мировой судья Таежного судебного участка  Сосногорска рассмотрел уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя Виталия Терентьева. Судом установлено, что 12 июля этого года пьяный Терентьев на своем автомобиле ехал по улице Школьной села Усть-Ухта Сосногорского района и был остановлен сотрудниками ГИБДД. Учитывая, что в мае 2014 года молодой человек привлекался к административной ответственности за пьяную езду, в отношении него возбуждено и расследовано уголовное дело. Как бы вы наказали молодого человека за пьяную езду? Пишите в комментариях Мировой судья назначил Терентьеву наказание в виде 200 часов обязательных работ и лишением права управления транспортным средством на три года. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела