(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Трое деревенских жителей в Коми утонули, отправившись на лодке за алкоголем

07.08.2015
15:52
Трое деревенских жителей в Коми утонули, отправившись на лодке за алкоголем 7 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Трое мужчин, плывших в магазин за алкоголем, утонули в реке Ижемского района Коми в результате опрокидывания лодки. Об этом пишет "Интерфакс". Это произошло в ночь на 5 августа. Четверым селянам из Ижемского района Коми показалось, что они мало выпили, и они решили пополнить запасы алкоголя, за которым отправились через реку в магазин. Лодка, в которую они сели, по пути перевернулась. К берегу добралась только 32-летняя женщина, которая была в их компании. Спасшаяся дама быстро сообщила о произошедшем на реке. На поиски утонувших отправились спасатели. Стало известно, что все четверо были выпившими. К тому же, в затопленной казанке была обнаружена бутылка водки. Местные жители утверждают, что именно женщина предложила поплыть за дополнительной порцией водки. Вы употребляете алкоголь? Пишите в комментариях Известно, что с 1 января 2013 года в России вступил в силу запрет на продажу продукции в ночное время. В Коми реализовывать спиртное можно только с 8:00 до 22:00 часов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела