(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Президент Ассоциации турагентств Коми рассказал, пострадали ли наши в Турции

07.08.2015
12:01
Президент Ассоциации турагентств Коми рассказал, пострадали ли наши в Турции 7 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Президент Ассоциации турагентств РК Мнацакан Никогосян предполагает, что среди 23 россиян пострадавших в ДТП в Турции сыктывкарцев нет. «Как правило, нам быстро сообщают, если сыктывкарцы попадают в  аварии во время отдыха за границей по туристической путевке. До сих пор информация не поступала. Можно надеяться, что никого из Коми в этом автобусе не было», - рассказал Мнацакан Никогосян. Напомним, что ДТП в Турции произошло 6 августа 2015. Экскурсионный автобус "Килит Глобал" с туристами перевернулся на трассе, следуя из Памуккале (провинция Денизли) в Анталию. По предварительной информации, водитель автобуса, гражданин Турции, не справился с управлением. Пострадало 38 туристов, среди них 23 россиянина. Из каких чрезвычайных ситуаций на отдыхе вам приходилось выбираться? Расскажите в комментариях  Кстати, Мнацакан Никогосян, назвал одну из причин того, что туристы попадают в ДТП на отдыхе. «Покупая дешевый экскурсионный тур за рубежом, рискуете оказаться на старом автобусе с недисциплинированным водителем за рулем». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела