(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте водителя-наркомана, из-за которого на трассе завязалась драка, увезли в больницу

07.08.2015
09:35
В Ухте водителя-наркомана, из-за которого на трассе завязалась драка, увезли в больницу 7 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Ухте водителя-наркомана, из-за которого на трассе завязалась драка, увезли в больницу. Всего пострадали три человека. Об этом сообщает ГИБДД Коми. Авария произошла в четверг 6 августа около четырех часов вечера в Ухте. Напротив дома №30 по улице Западной столкнулись четыре машины:  ВАЗ-21124, автофургон "Хендай", ВАЗ-2107 и ВАЗ-2115. Водитель ВАЗ-21124 в наркотическом опьянении выехал на встречную полосу на большой скорости. В результате ДТП пострадали:
  • Водитель ВАЗ-21124 - 1984 года рождения, госпитализирован.
  • Водитель  ВАЗ-2115 - 1972 года рождения, не госпитализирован.
  • Пассажир   ВАЗ-2115 - 1995 года рождения, не госпитализирован.
  • Напомним, авария произошла в четверг 6 августа днем.  По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель ВАЗ-2112. Авто двигалось по встречной полосе на большой скорости и столкнулось с “семёркой” и “Ладой" 15-ой модели. Что бы вы сделали на месте очевидцев? Пишите в комментариях Водитель ВАЗ-2112 был невменяемый (возможно, под действием наркотиков). Кара настигла виновника ДТП незамедлительно. ВИДЕО драки по ссылке. progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела