(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина купил карету за 15 тысяч долларов: от оригинала остались лишь колеса и кузов

07.08.2015
09:17
В Коми мужчина купил карету за 15 тысяч долларов: от оригинала остались лишь колеса и кузов 7 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми мужчина купил карету за 15 тысяч долларов: от оригинала остались лишь колеса и кузов. Еще столько же денег он потратил на ее реставрацию. Об этом пишет сайт НЭП. Такой экипаж колесил по улицам Ухты 31 июля. Как оказалось, владелец красавицы-кареты – житель Сосногорска.

Как рассказал Павел Комаров, владелец кареты, это был первый выезд, хотя свое транспортное средство он приобрел в начале 2014 года. Привез из Казахстана, а потом занимался реставрацией. Довел до ума раму, салон, в общем, переделал на 70%. От оригинала остались лишь колеса и кузов. Изначально такая красота обошлась Павлу в 15 тысяч долларов, а потом он вложил в нее еще около 100 тысяч рублей. - Сначала была мысль приобрести лимузин, – говорит он, – но потом наткнулся в интернете на старые кареты. Подумал: «А почему бы и нет?» Презентация, по его словам, произвела на ухтинцев хорошее впечатление. Многие были в приятном шоке: оглядывались, интересовались, когда и где можно на ней покататься. Цена будет не дороже аренды лимузина, уверяет владелец. Первый час – восемь тысяч рублей, последующие – четыре. Но это при том условии, если карета будет специально заказана на какой-то случай. Если же просто «проголосуете», увидев случайно на улице, цена прогулки составит четыре (Для сравнения: в Москве первый час поездки на такой же красавице – 56 тысяч рублей, последующие – 23 тысячи, – прим. автора). Как говорит Павел, карета может использоваться не только для свадеб, но и для фотосессий, при праздновании юбилеев, для романтических свиданий и такого события, как предложение руки и сердца. - У кого на что хватит воображения, – говорит он. Вы бы взяли в аренду такую карету? Пишите в комментариях В будущем Павел планирует приобрести белых лошадей, специально обкатанных для грузовых повозок. А пока запрягают тех, которые предоставляет ухтинский конно-спортивный клуб «Каприоль». Мужчина очень доволен результатом своих трудов. В перспективе собирается вплотную заняться производством и сдачей в аренду карет в разных городах России. Но а на этот экипаж уже сейчас могут рассчитывать жители Ухты, Сосногорска и близлежащих населенных пунктов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела